제목 [청룡공지] U12 한일(도마코마이) 교류전 준비물 및 안내
작성일 2019-07-19 조회 808

[ ♥ 대한항공 ]

* 7/23(화) INCHEON-SAPPORO - 10:10-12:55 : KE765 편

* 7/27(토) SAPPORO-INCHEON - 16:20-19:30 : KE796 편

[♥ 준비사항 ]

☞ 집합시 복장: 대표팀 주황색 티셔츠, 모자, 청바지, 운동화

준비물 : 여권, 하키장비, 대표팀 유니품, 대표팀 티셔츠 전체, 반바지, 수영복, 외에 개인적인 옷, 물품등등

선수선물교환 : 4개 이상 5,000원정도 상품으로 한국에 관련된 선물 개인적으로 준비하기 바랍니다.

[♥ 미팅 시간: 2019년 07월 23일(화) 오전 06:40분 ]

☞ 인천국제공항 제2터미널 3층 동편 H카운터 창측 여행사 만남의 장소 앞 만남~

▶ 대한항공 (KE765 편) 이용하십니다~

⊙ 위탁수하물(1인-23kg x 1개 - 최대 3면의 합이 158CM 이내의 짐)

⊙ 휴대수하물(1인-12kg x 1개 + 노트북, 서류가방, 핸드백 중 1개 가능, 액체류, 젤류, 칼, 가위 등 날카로운물체 불가)

⊙ 100ml 미만의 액체류는 투명지퍼백 (가로/세로 20cm)에 담아 오셔야만 기내반입이 가능하며, 지퍼백은 개별적으로 준비하셔야 합니다.

⊙ 위탁수하물 (붙이는 짐)에 휴대폰 여분 배터리, 충전용 보조 배터리, 라이터(1인 1개 가능), 전자담배 등 위험물은 넣지 마시고 기내짐으로 휴대하시기 바랍니다.

☞ 집중단속중//걸려서 못찾아가시면, 자동폐기처분 됩니다.(보관불가)

[♥ 대한항공 마일리지 적립 안내]

⊙ 출발 당일 보딩(좌석배정)시 회원카드 또는 회원번호를 항공사 직원에게 제출하시고 항공 마일리지 적립을 요청해주세요.

→ 2014. 8. 7부터 개인정보법 시행으로 주민등록 번호로 마일리지 회원 조회, 적립이 불가능 합니다. 항공사 회원카드 또는 회원번호를 미리 준비해주세요.

→ 비회원은 출발전 항공사 회원가입하여 카드, 번호를 만들어야 마일리지 적립 가능합니다.

⊙ 여행 이후에 항공 마일리지 적립 및 확인을 위해서는 여행하신 탑승권과 이티켓 확인서를 보관하고 계셔야 되며, 출발전 항공사 회원이신분만 적립되십니다.

[♥ 짐 싸는 요령]

☞ 100m 이상되는 모든 액체류, 물, 생수, 음료, 시럽, 소스, 화장품: 스킨, 로션, 크림, 마스카라, 향수 등, 치약, 립글로스, 선크림, 물약, 반찬, 반죽, 날카로운 것들: 손톱깎이, 과도 등, 작은 스프레이 종류는 위탁 수화물 (부치는 짐)에 넣으시고, 귀중품: 카메라, 휴대폰, 현금, 보석 등, 보조배터리, 라이터 (1인 1개)는 기내로 개인 소지 휴대해주세요.

첨부파일  수하물.jpg (379.9KB, 다운로드:18회)
 도마코마이 날씨.gif (19.3KB, 다운로드:16회)